POLÍTICA DE PRIVACIDAD

QUIÉNES SOMOS

La dirección de nuestra web es: https://www.yellowknit.com, propiedad de Sandra Sánchez, 47798466g 

CÓMO PUEDO OBTENER TUS DATOS

Los datos de caracter personal que puedo recoger proceden de:

– Comentarios en blog

– Formulario de subscripción a Mailchimp (newsletter)

– Formulario de contacto

– Formulario de Venta (para tramitar cualquier pedido)

– Formulario de registro al crear tu propia cuenta.

 

QUÉ DERECHOS TIENES SOBRE ESTOS DATOS

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

Solicitar su rectificación o supresión

Solicitar la limitación de su tratamiento

Oponerse al tratamiento

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Sandra Sánchez dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

FINALIDAD CON LA QUE TRATO TUS DATOS

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Sandra Sánchez. . Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Sandra Sánchez , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

La información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a las dudas de los usuarios. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de CDMON (proveedor de Sandra Sánchez) dentro de la UE.

Formulario de publicidad: Solicito el nombre y correo electrónico para gestionar la lista de suscriptores, enviar publicidad, información o promociones y ofertas. La newsletter está gestionada por Mailchimp. Los datos que recoja estarán alojados en los servidores de Mailchimp (proveedor de María Cecilia Losada Palazzo) fuera de la UE en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Para comentarios en el blog: Para evitar el spam, mensajes inadecuados, y hacer un correcto seguimiento, se solicitará al usuario su nombre, email y sitio web para identificarlo en los comentarios que desee realizar en las entradas del blog. Estos datos serán visibles para otros usuarios del sitio web. Si no desea que los datos sean visibles por otras personas, deberá comunicarse con Yellowknit al correo electrónico hola@yellowknit.com. El servidor del sitio web será el encargado del tratamiento y que se realizará con el consentimiento del titular de los datos (CDMON)

Formulario de Registro: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crearte una cuenta en mi sistema y tengas acceso a sus funcionalidades.Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de CDMON.

Para procesar el pedido: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes sus datos para que Yellowknit pueda procesar los pedidos de acuerdo a las compras que hayan realizado. Tratamiento legítimo de datos personales por la relación contractual que existe con el comprador o participante. Los datos serán guardados en el servidor del sitio web.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

 

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Sandra Sánchez (Yellowknit) con domicilio en Calle Sant Josepl , 08980 Sant Feliu de Llobregat, Barcelona ES. será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

No voy a ceder tus datos a terceros bajo ningún concepto, solo en el caso que tenga que gestionar un pedido online (puedes revisar las políticas de la tienda)

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

A QUIÉN COMUNICARÉ TUS DATOS

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, comparto datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a mammadiy.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de mammadiy.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Email marketing: Para realizar campañas de email marketing ,segmentar audiencia y realizar campañas promocionales utilizo Mail Chimp, propiedad de The Rocket Science Group LLC (MailChimp ), con domicilio en EEUU adherido a Privacy Shield. The Rocket Science Group LLC

 

NAVEGACIÓN

Al navegar por yellowknit.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google analytics

Really Simple SSL y las extensiones para Really Simple SSL no procesan información personal identificable, así que el RGPD no se aplica a estos plugins o el uso de estos plugins en tu web. Puedes encontrar nuestra política de privacidad aquí.

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

SECRETO Y SEGURIDAD DE TUS DATOS

Sandra Sánchez se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Yellowknit.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Sandra Sánchez se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Yellowknit, para procesar los datos del cliente, estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Yellowknit, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.

En el caso de los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos y comentarios en el blog, será por el tiempo que el titular de los datos desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín, o escribiendo a hola@yellowknit.com

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a yellowknit.com exonerando a Sandra Sánchez (Yellowknit), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Sandra Sánchez (Yellowknit) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

 

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, infoemprendedora.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, yellowknit.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sandra Sánchez, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Sandra Sánchez anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Última modificación: 26 de junio de 2018